Сережа-подрывник

Анастасия Цимбалова
Сидит на задней парте
Серёга как в окопе,
И реплики кидает оттуда
Как гранаты,
И целится, конечно,
Не в бровь, а прямо в глаз.
И если попадает,
То разрывает класс,
От хохота, конечно,
В гранатах нет тротила.
На первых партах девочки смеются:
"Очень мило!"
Не выдержав, учитель
Срывается на крик:
"Прошу вас удалиться!"
Серёжа - подрывник.