Ну вот я и выплатил ипотеку!!!

Михаил Опилкин
В помощь семьям молодым
Ипотеку дали.
Мы пятнадцать лет с женой
Мяса не видали.

И детишек у нас нет
Силы на них нету.
Проклинаем мы давно
Ипотеку эту.

Обещали в банке нам
Аж молочны реки.
Хорошо трусы остались
После ипотеки!!!