США - виновники в третьей мировой...

Олег Глечиков
Вот вам и Трамп – агент России!
Он нашу базу обстрелял.
Войну, по сути, развязал,
Террор поддерживая, в Сирии.

Так чьё же детище ИГИЛ?
Конечно, их – американцев!
И нас взрывают – их посланцы.
Не зря их Трамп огнём прикрыл.

О, это хитрый рыжий лис,
С повадками убийц шакалов.
Он горя принесёт немало
Всем людям мира, моралист!

Угрозу видит он в Башаре.
Где  Сирия – и где есть США?!
Брехун он, чёрная душа,
Как все сенаторы их, твари!

Мир – в миллиметрах от войны,
От третьей, мировой, последней!
Пустые разговоры – бредни!
Америке не смыть вины!

Вины за кровь простых людей,
За мир, порушенный их волей.
Шакалы вышли грабить в поле,
Прикрывшись лживостью идей.