Некрасота Её

Валентина Скопинцева
      * * *

В привычной суете, в неброском
                одеянии,
Сама собой заполнив пустоту
Не красота Ее, а сила обаяния
Смогла затмить любую красоту !

Тот дерзкий взгляд, презревший
                неудачи,
Не знавший лести в шумной маете.
Пусть не из тех Она, о ком
                судачат.
Но сколько прелести в Ее
               некрасоте!

        Москва.