Родина. черновик

Артёмова Светлана
Родина - понятие растяжимое...
...от родной пещеры шло к замку...
от города к княжеству...
доросло до страны. 
А берёзы всё те же...
И когда всю планету
назовёшь своей родиной,
вспомни, что родом из пещеры мы.