Дочкам...

Элена Лобова
Два маленьких носика сопят в подушку -
Мои милые дочки.
Я целую их в глазки, и в щечки, и в ушки...
Спокойной вам ночи.
Я не слышно любуюсь, как спите вы, милые крошки,
Сон украдкой ловя,
Пусть приснится вам солнышко за окошком -
Этим солнышком буду я.
Все тепло и заботу свою положу между вами,
Разделив пополам.
Я буду, как ангел с златыми крылАми,
Беречь этот храм.