В космосе аномалия...

Сергей Поздняков 3
В космосе аномалия,
Это похоже на бред...
Только твоя реалия,
В небе пронёсся свет.

Космос открыт для людей,
Даже не меркнет свет...
Надо лететь много дней,
Чтобы оставить след!?

Космос встретит меня,
С распростёртыми объятиями.
Ракета мне даст огня,
Мелкими, мелкими партиями.

В космос хочу лететь,
Через тысячу лет!
Но суждено умереть,
И оставить тайный след...
                29.03.2017