Кто со злом сюда придёт, тот отпор крутой найдёт!

Людмила Тельминова -Пензий
Рецензия на «Банк даёт и банк берёт, убыль вам - ему доход» (Людмила Тельминова -Пензий) http://www.stihi.ru/2017/04/05/3447

Пардоньте, мадам, но это Г Р А Ф О М А Н И Я.
Настя Авиценна http://www.stihi.ru/avtor/navic

 
ТОТ, КТО СКРЫВАЕТЬСЯ ПОД ЭТИМ НИКОМ НЕ НАПИСАЛ НИ ОДНОГО СТИХОТВОРЕНИЯ.
НИ ОДНОГО!
НО ВЗЯЛ НА СЕБЯ ВЕЛИКУЮ РАБОТУ - КРИКИКАНА.
ИЗВЕСТНО, ЧТО КРИТИКУЕТ ТОТ, КТО САМ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ.
КТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, ТОТ О ДРУГИХ СУДАЧИТ!
***
Ты - никто, зовут - никак, впрочем даже не зовут...
На кривляние - мастак, ноль, пустое место тут.
Что сама, ты, написала? Только злобой по сусалам?
Злостью с завистью исходишь, себе места не находишь.
Чтоб всерьёз критиковать, надо мыслить и писать,
Надо думать и творить, а не глупость говорить,
Зря из подворотни лаешь и поэтов обижаешь.
Самый маленький поэт, есть, тебя в странице нет.
Призрак, как тебя зовут? Что изображаешь тут?
***
Нечто, выползло на сцену с ником Настя Авицена.
Нечто, как тебя зовут? Ноль, пустое место тут!
На странице нет стихов, Ноль, критиковать готов,
А ещё давать советы, где и как писать куплеты!
Чтобы научить всех сразу, вынь бревно с косого глаза,
А когда слегка прозреешь может что нибудь сумеешь!

***
Выползает, ноль, на сцену с ником - Настя Авицена.
Грусть - тоска её корёжит, что писать стихи не может,
Вот взялась за тяжкий труд брызгать грязью там и тут!
Да не тут - то было, грязь в неё брызнула, смеясь:
"Получай своё обратно, как обгаженой - приятно?"
***
В литературных институтах
Не учат "слышанью" небес,
В одних поэтах - Дар от Бога,
В других кочует, хульный бес!

И требует минуты славы,
Он за неё на всё готов...
Бес, поражает мозг и правит,
В нём свора озлоблЁнных псов.

Так постепенно разрушая,
Приводит Душу прямо в АД.
А быть могла судьба другая...
Кто, АТЕИСТУ, виноват?