Христом пришло спасенье душ...

Мария Грузденкова
Христом пришло спасенье душ…

НЕ ОТСТУПИТЬ ДУШЕ УЖЕ …
+
Нет на небе пятен
и нет на небе зла,
жизни свет приятен
там  жизни тьма ушла!

На землю мир лукавый
изгнал Всесильный Бог
Он злобствует, нехвальный,
на каждой из дорог.

Бес ловит в свои сети,
безбожных сект есть  клеть,
И зла печатью метит,
душой чтоб  завладеть.

К себе её причислить,
заставить отступить,
А к Богу и не мыслить
в молитве приступить…

Но души знают Бога
и видели Его,
и им видна дорога
до Бога Своего! 
7.4.17г.

КАК ЧЕЛОВЕК В ЗЕМНОЙ СТЕЗЕ…
+
Благая Весть пришла сегодня
Божьей Матери на землю,
Был Гавриил, Архангел, сводник,
и она с восторгом внемлет:

«Мир от грехов свободен будет:
Она Спасителя родит…,
Ей благодарны будут люди…,
над Ней же… Крест Его парит,

Хоть смерти меч  пронзит ей душу,
её   восславят и почтут,
Христа умильно будут слушать,
в безумстве всё ж   Его…  убьют!

Воздвиг Он Крест Свой над землёю
и он стоит уже века,
Как человек прошёл стезёю,
как Бога скрыли облака!
7.4.17г.

Иллюстрация: Картинка  "В облаке", монтаж автора.

Поздравляю всех от всей души с БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ и ВХОДОМ ГОСПОДНИМ в ИЕРУСАЛИМ!!!
Желаю: СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ДОБРА!!!