Наследство

Сергей Мандрика Витебский
Когда придёт черед,
надеюсь,
что не струшу.
В конце концов,
мы в этом мире гости…
Отдам я Богу
на храненье душу,
а Сатане верну
грехи и кости.

Этапы жизни -
зрелость, юность, детство
возьму на память
в тайные миры.
Стихи и мысли -
всё моё  наследство.
Прошу покорно
взять мои дары.