Солнце

Ирина Одарчук Паули
Стихи для детей

Солнце ярко светит,
Веселятся дети,
Ослепляет зайчик,
Дразнит меня мальчик.

Дёрнет за косичку,
Белокурую сестричку,
И вдогонку и вприпрыжку,
Побежит за ним Маришка.

Громок смех задорный,
Закружит карусель,
Ручеёк поёт весёлый,
Радует апрель.