Всегда я был в тебя влюблённым

Владимир Вареников
Я так безумен, я влюблённый
В твои небесные черты,
Твоей улыбкой окрылённый,
Держусь за всё, что любишь ты…

Смотрю часами в твои окна,
С мечтой увидеть там тебя,
Пускай ты, может, не свободна,
Но с сердцем спор, не для меня…

Тебя я часто ненавижу,
За то, что молча, ты прошла,
Но только голос твой услышу,
Вся злость исчезнет без следа…

С тобой в мечтах я засыпаю,
С тобой брожу в волшебных снах,
Наутро жизнь всю проклинаю,
Что я с тобой, но лишь в мечтах…

Я не умею быть холодным,
И не умею быть пустым,
Всегда я был в тебя влюблённым,
Но для тебя, увы, чужим!

                21.03.2017