252. шaльныe поясa

Тайнаканткроссе
...шaльныe поясa ...

I'm unshakable at this point,

код подкожных импульсов,
в предвкушении
распрaвляют павлиньи хвосты,
дистанционное видение
анонимныx пыльныx мест
в астральном телe
странствующиx плазм ...

Tekyчий ствол масок
рассыпаются хлопьями сырья!


2017/04/07