Мудрость...

Михаил Сальман
Я знал, что нет, не пошатну
Уклады жизни и устои, -
Мир, порождающий войну,
Менять - занятие пустое -
Каких бы сил не прилагал, -
Как ни трудился бы ты исто...
Писать любимой мадригал, -
Где чувство праведно и чисто...