***

Ветренная Ведьма
Я уже и не люблю, вроде.
Но зачем, да и чего ради,
Что ни утро я слежу - бродит
Как перо по его тетради,
Заусенцами поля раня.
Наточил бы ты его, что ли?
Как то тихо на полях брани
Нынче, то ли было - то ль - то ли,
То ли не было. Теперь что уж
Вспоминать, ведь, утекло время
В решето и съеден пуд соли.
Ты не сыпь ее на хлеб-кремний.