День здоровья

Аисулу Асанали
Здорово и приятно жить!
Значит со всеми дружить:
Получим энергиями обмен
Без негативных перемен.

Поэтому соблюдаем дозу;
Друзья подарят нам розу.
Недруги могут нас уколоть
К глухой стенке приколоть.

Прикольный укол поставят
Сразу подняться заставят,
Чтоб работали мозги и душа
Законы земные не нарушая.

Нас исцеляет только любовь
Без дополнительных слов,
Чтоб здоровье было крепким
И для жизни очень цепким...

07.04. - Всемирный День здоровья