2417. Слова твои - надломленные крылья...

Бельцкий Слава
Любовь Христа - она Святая,
Его Любовь - Блаженный мир,
но почему мы отвергаем
Отца Небес, Отца Любви?

Да, высоко мы "я" подняли,
как высоко летаем мы
и говорим, что Бога знаем,
но где в нас мир Его Любви?

Слова - надломленные крылья,
дела темны, как ночь греха,
и почему, - спроси себя ты, -
мы отвергаем мир Отца?

Любовь Христа - она Святая,
и Вечный Свят Его Закон,
не нарушай Небес святыню,
ведь в Боге станешь ты Святой!