а губы... твоё имя повторяют...

Люси Ефим-Олина
вдохновение.http://www.stihi.ru/2016/11/24/3077

ты в жизни у меня одна отрада...
я думал... что такого не бывает...
душа к душе... уж это ль... не награда...
а губы... твоё имя повторяют...

и ночь крадётся за окошком... кошкой...
да звёздочки в кромешной тьме сияют.
а месяц в небе... серебристой брошкой...
а губы... твоё имя повторяют.

волнует кровь мою... твоё дыханье...
и я прошу у Бога... пусть подольше...
продлится это сладкое свиданье...
и ничего не надо в жизни больше...

люблю тебя... неистово желаю...
чтоб рядом ты... как солнышко... как море...
а губы... твоё имя повторяют...
ты в шёлковой траве... ромашка в поле.

я в трАвы упаду... прижмусь к ромашке...
вдыхая запах... аромат душистый.
а в небе на до мною пели пташки...
о нежности твоей... кристально чистой!!

ты в жизни у меня одна отрада...
я думал... что такого не бывает...
душа к душе... уж это ль... не награда...
а губы... твоё имя повторяют...