Будущие Марсиане

Вячеслав Суменков
Начну рассказ я с дяди Вани,
Зараза! Он так водочкой горит,
Жену гоняет, жарит на баяне,
Но в целом добрый и законы чтит.

Соседка тетя Зоя, просто бомба!
Я тоже к ней хожу, а что я рыжий?
И рыжий там же ставит свою пломбу,
А бомба, все мечтает о Париже.

Управделами «ЖЕКА» воровал
И в профсоюзе тоже воровали,
А губернатор так за область пострадал,
Он не хотел! Ему мы сами дали…

Петрович по звонку стал «Суперменом»,
Откуда был звонок, никто не знает,
Но «Робокоп», огрел его поленом,
Теперь в психушке, оба загорают.
 
Я знаю много тайн о Родине своей,
Предательски свистит дыра в кармане,
Астролог нам поет как соловей,
Что все мы скоро будем марсиане!