Как у персика цветы...

Тамара Крячко
Как у персика цветы
Губы мои розовы.
Я люблю тебя,а ты
Сух,как пень березовый.
Вьются волосы мои
Ивовыми прутьями...
Равнодушно ты стоишь,
Я присела с лютнею.
У меня душа поет,
Ты мрачней надгробия.
Платье клиньями мое-
Листиков подобие.
Разливается вокруг
Свет,благоухание...
Если хочешь я умру,
На,мое дыхание!