Смотрит небо звёздное

Татьяна Велесова
Смотрит небо звёздное
Яркими очами.
Манит нас непознанным,
Тайными речами.

Эти речи дивные
В душу проникают.
Звёздные, красивые
Мысли возникают.

В сердце зарождаются
Неземные чувства.
И тогда случается
Чудо в мире грустном.