Лозунги к первомаю!

Борзов Данила Никодимович
– Маразм крепчает без мороза,
  а  нам кричат:  метаморфоза!

– СВОБОДУ  Марку Гальперину!

– НАМ права на демонстрации
  без разрешений провокации!

– вместо рекламных баннеров
       ЛОЗУНГИ  трудящихся!

–   Х Л Е Б А!!!
   Ешьте сахер сами!

– НЕТ доверья  подлецам:
    лицемерам и лжецам!

– Паразитов в Раше – море:
  вор на воре,  вор на воре!!

– ПУ и СМИ нагло лгут!
  Май и труд их сотрут!!

– Шествия по переулкам –
  НАШ протест, а не прогулки…

– Ты сплотись, НАРОД!
  Чтоб исправить  МРОТ…

– Заберёте вы свой сахер?!
  Если МЫ  пошлём вас …

–  За решёткой  Марк с Навальным-
   зреет в массах  ГНЕВ ОБВАЛЬНЫЙ:
   одних удел = ВСЁ воровать,
   других – по тюрьмам куковать!

- В мире Рай,  а в Раше – край!
  Вот, и выбирай…

- Сколь трудящимся не лги,
  паразиты, ВЫ – враги!
  Ложь  спи-петь вы  ТАК  ловки –
  всех бы вас – на Соловки!