Я буду гейшей у микадо

Александр Хав
История записанная со слов теперь уже бывшей русской девушки.

Я буду гейшей у микадо.
Я буду кушать авокадо.
Я буду суши подавать.
Суп мисо в чашку наливать.
Носить я буду кимоно.
И одевать на ноги то,
Что носят модные японки,
Чтоб семенить по птичьи тонко.
Бансай освою, оригами,
Сидеть красиво на татами.
Поклоны низко отбивать.
Глаз на мужчин не поднимать.
-  "О! Суки да! АригатО!"
-  ?
-  А ты подумал вот про что!?
-  ?
-  Сказала я: "Спасибо милый.
   А ты мне нравишься."
   Дубина!
-  ?
Не буду я любить гядзина
Не самурай! А так... скотина.
Какой там кодекс бусидо!?
Пол-литра водки, шарф, пальто
И мутный взгляд из под бровей!
-Ещё налить сто грамм сенсей?
Ах, сакуры пьянящий дым
Кои - любовь, а я биджин.
Красавица, по-русски просто.
- Учи японский, недоросток!

Киото, Осака, цунами...
Забыт на полке Мураками.
Гора священна Фудзияма
Гранатный сок в моём стакане..
Нырну в кипящие ключи...
- ?
- Я вся в ФАНТАЗИЯХ!
- ?
- МОЛЧИ!