Магазин духовной гигиены

Надежда Мунцева
Нашла я странный магазин,
Ассортимент в нём невелик
И нет украшенных витрин
А за прилавком в нём старик.

Благообразный и чудной, не хвалит он товар простой.
На полках  мыло там лежит, для языка, всё отскоблит,
Что было сказано в сердцах, во зле, на грусть, вину и страх!
Есть гель и масло для души, чтоб вины, боль вы смыть смогли!
Шампуни есть для головы, чтоб мысли вредные смогли
Вы смыть под струями воды!

Вы их без жадности берите, закончатся опять придите!
Оплата здесь всегда одна! Благо даренье без конца!

Такой вот странный магазин...и продавец всегда Один!