Даше девятнадцать

Владимир Родимченко
Сегодня у  Дашульки день рождения
Хочу поздравить внученька моя
И с удовольствием пишу стихотворение
Душевных чувств к тебе,ни сколько не тая
Тебе исполниться сегодня девятьнадцать
Умна,красива,элегантна и стройна
Тебе бы стать артисткой и сниматься
Но,кем ты хочешь стать,не знаешь и сама
Вот я пишу,хочу тебя поздравить
И пожелать; здоровья,счастья и любви
А выбрать путь Господь тебя направит
И дедушка,твой,только позови......