Лето в сердце

Иллюзия Момента
Я так давно не видел Лета,
что долго ждет моя душа...
Теплом и нежностью согрето
оно придёт, найдёт меня.

Нередко чувствую дыханье
его шального ветерка,
что налетает в одночасье
и поднимает в Небеса.

Он кружит чувственно, на грани...
С искусным вывертом крыла...
И умиляется сознание
тем грёзам - замкам из песка...

О как прекрасен миг свидания!
Способный воскресить сердца...
И так печальны расставания -
слезинки твоего дождя.

Поверь, настигнет чудо это...
Сверхновой вспыхнет средь Зимы.
И озарятся мысли светом,
напившись свежести Зари...

        26.03.17г.