ещё живой

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
зачем же ты меня покинул
понять не в силах я господь
и в не подставленную спину
кинжал всадил в больную плоть
зачем отнял любовь и веру
и надругался над душой
зачем послал миссионеров
разрушив мир над головой
зачем затеял тяжбу эту
в моей наивности святой
чтоб разуверившись на свете
я умерла ещё живой