Жить в городе Москве

Галина Раннева
Жить в городе Москве прекрасно,
но  я скучаю по горному пейзажу ,по дому.
Там тишина,нет шума,суеты,опасности
и жизнь течёт спокойно,по другому.

Но нет возможности реализовать себя.
Хотя если подумать и мысли привести в порядок,
судьба даёт всем шанс
пробиться через тернии,найти свой путь,
чтобы приятен был и сладок.