Дорогие отношения

Пилигрим 13
«Свеча горела на столе, свеча горела»,
Ты в ресторане потихонечку наглела,
Омар, тигровые креветки, палтус,
И дорогущим "Cabernet" подняла градус.

Ну что сказать, в штанах давно уж всё упало,
А ты мороженку из киви заказала,
Мой калькулятор в голове устало щелкал,
Сидел разглядывал тебя, подперши щеку.

Ты мой трехмесячный доход по обнулила,
Убив желание в душе, всё то, что было,
Прикинув, сколько ж обойдется секс с тобою,
Решил не думать про кровать, вновь секс с рукою.

А ты рыгнув и протерев свой рот салфеткой,
Сказала- Thank you ,милый мой,подай жакетку,
Пошла в ближайший туалет, попудрить носик,
И в голову пришел ответ, как в сердце кортик.

Бежал из этой жральни я, сшибая мебель,
Сегодня сыт я от тебя, да будет дембель!
Уж коли секса вновь я захочу,
То по скромнее бабу поищу.