***

Дроздова Елена Михайловна
Перелистай страницы жизни.
Сожги листки календаря.
Навек уйдут любви ошибки,
А с ними оживу и я.
Терзания, сомнений ворох,
Разложатся в кромешной тьме,
Иль заплутают в разговорах,
Лишенных истин на земле.
Так значит можно будет снова,
Раскинуть радужный пасьянс
И заложить в основе слова,
Любовь и сердце короля.

05.11.2016