Друзья мои... где преданность, где вера?..

Устимов Александр
Преданность Ваша - шаркает ножкой...
Веками блуждает по красным дорожкам!
А, вера осталась, у нас...не уснула,
Правдой своей - по глазам полоснула...

Надеждой взлетала до самых небес...
Там с "Миру по нитке" любовь собирала
Не всем на земле - горькой правдою стала!
Мы, с верой живём!..А, ведь кто-то и без...

Апрель 2017.