А хотите погадаю?

Надежда Мунцева
А хотите погадаю? Всё всегда я точно знаю!

И скажу я вам сейчас, будет в вашей жизни час,

Или миг, но точно сразу, солнышко сказало: - Разом

Счастье в сердце вдруг придет, новый день и новый год

Можно вам себе создать, радость в жизни получать!

А ещё скажу сейчас, без уловок и прикрас,

Вы проснулись? Вот удача! И она уж точно значит

День чудес! И споров нет! И на всё всегда ответ:

Вы живете? Это счастье! Ваш расклад сулит участье

В жизни, радости, любви! Просто верьте! И всё дни

Будут как рассвет звучать! И дарить, и получать

Вам судьбою суждено! Радость, благо и добро!