Счастливым

Елена Калинкина
Меняйте гавани, меняйте пристани!
Меняйте мысли и настроения!
Живите радостно! Любите искренне!
За сердцем следуйте - и прочь сомнения.

Шторма свирепые и штили нежные
Губами чувствуйте, руками трогайте;
Ветра весенние и зимы снежные,
И солнце летнее всей кожей пробуйте.

Не потеряйте Жизнь: она - мгновение,
А мы такие все не торопливые...
Секунда каждая, друзья, - везение
Отсюда следует, что мы - счастливые!