волна

Андрей Соболь
волна на всплески отвечает всплеском
и трутся друг о друга волны
и тесно им бывает вместе
но в выборе они безвольны

но в выборе они безвольны
кто рядом тот и есть партнёр
а выбрать более достойных
не позволяет им обзор

не позволяет им обзор
другие же всего не зная
свой расширяют кругозор
в течение морское попадая