Я сильная, и неплохо ещё держусь...

Аня Алмазова
Я сильная, и неплохо ещё держусь,
И дни мои,словно один суматошный праздник,
Меня не тревожит печаль,не пугает грусть,
И не разрывает к тебе от любви на части...


Не верь мне,конечно всё это пустая ложь,
Кого я обманывать стала,себя или вечность...Боже...
Ты даже по этим стихам без труда поймёшь,
Что ты до сих пор мне людей всех на свете нужней и дороже.
Нет,я не справляюсь с собой,я схожу с ума,
В тетради ночами пишу о тебе и плачу,
Ах,если бы мог ты представить,насколько же я сама
Свой внутренний,бренный мир по крупицам трачу.
Всё ближе подходят ко мне эти жаркие дни,
Которые грубо себе отобрали душу,
Мне страшно вернуться,меня дотерзают они,
И даже не станут мои оправдания слушать.
Я сильная,да,я сегодня такой кажусь,
Но ты мне не верь,я обманывать мир стараюсь...
Ты думаешь,я неплохо ещё держусь?
Да нет,не держусь...а просто уже пытаюсь...