Жизнь пороки повторяет

Анатолий Иванович Загрядский
Жизнь пороки повторяет,
Смерть народ уничтожает.
Надо ребус разгадать,
Чтобы варваров понять.

Оголтелые нацисты,
Недобитые фашисты,
Радикалы и бандеры
Строят домик из фанеры.

Слышны вопли дикарей –
«На голяку москалей!»
Знать готовят от ворот
На Москву они поход.

И поляки зубы точат,
Людям голову морочат:
"Ждите, скоро там и тут
Россияне нападут!»

И прибалты свою тень
Положили на плетень:
У границ российских танки
Бродят будто бы подранки.

А у южных у границ
В небе вместо певчих птиц
Смерть по воздуху летает
Мирных граждан убивает.

И ничтожество ИГИЛ
Террористов расплодил.
Ходит призраком по Свету
Хочет всю занять планету.

Трамп ошибку совершил,
Коль бомбёжку разрешил.
Без бинокля очевидно
Как донбасовцам обидно.

Так недолго с тишины
Докатится до войны.
Мировой, неадекватной
Где не виден путь обратный.