Так ненавижу и хочу!

Анна Гончарова 13
Ну вот опять.....Ты позвонил
Разбив войска моей обиды
Ты так меня всегда "любил"
Что на других отпали виды
Давно забыть тебя пытаюсь
И пробовала много раз
Но снова в память погружаюсь
И не способна на отказ

Заранее готовлю речи
Чтобы забить свой главный гол
Но только ты возьмёшь за плечи
И платье падает на пол
Не мямля я и не трусиха
Но ты сильней и таю я.....
То счастье ты, то злое лихо
Проходишь через все "Нельзя"

Ты как горячка, как торнадо
Себя вручаю палачу
Моя ты плитка шоколада
Так ненавижу и хочу!!!!!!!!!!