Ты влюблена в Весну

Игорь Борисович Индерсон
Когда оглохнет тишина,под звонкий свист синиц
Порвётся паутина сна,упав с твоих ресниц
Хоть снега много намело,пришел конец Зиме
И ты поймёшь вдруг отчего,так радостно тебе

Мне видно что в глазах твоих,искрится солнца свет
В глазах твоих,таких больших уж родился рассвет
В глаза твои глядеть нельзя,боюсь,что утону
Но ты не смотришь на меня,ты влюблена в Весну!

Любуюсь тайно я тобой,стоишь ты у окна
Но сердца стук лишь слышен мой,ты в мыслях далека
Скользит улыбка на губах,прижалась ты к стеклу
Сосульки тают на глазах,роняя вниз слезу

В твоих глазах,в глазах твоих,печали больше нет
В глазах твоих,таких родных,Любви искрится свет
В глаза твои глядеть нельзя,я тихо отойду
Ведь ты не смотришь на меня ,ты-влюблена в Весну!