Пока светит солнце и розы в цвету

Армануш Маркарян
Пока светит Солнце и розы в цвету,
Пока улыбается сердце,
Пусть в счастье и в радости дети растут,
Пусть мир воцарится на свете.

Пусть яблони цвет свой Земле раздадут,
Плоды поспевают на диво,
А люди пускай их с ветвей соберут
И джем заготовят на зиму.

Чтоб к чаю намазать на хлеба кусок
И вспомнить об осени, лете,
О том урожае, что в яблочный срок
Так радовал всех на Планете.