Потайная дверца

Людмила Стрельцова
               
               
Души открою потайную дверцу,
Доверчивою стану как дитя,
Сияйте драгоценные поленца -
Слова в духовном горне Бытия.

Отступит тьма, взлечу в потоке света,
От сердца к сердцу тоненькая нить
Протянется,открыт замок с секретом:
Любовь к поэзии людей роднит.

Рождая слово задержу дыханье,
Произнесу и, выпустив его,
Быть может, свой кирпичик в Мироздание
Вложу с благословения снегов…