Я дикий остров невезения

Анна Гончарова 13
Кто я тебе??? Душа и тело....
Глаза, улыбка, трепет рук
Шагнул ты так легко и смело
На мою станцию разлук
Какая сила притяженья
Не отпускает от меня
Зачем летишь ты на сближенье
Как мотылёк на зов огня

В непознанность моих познаний
Стремишься окунуться ты
В мой океан.....моих желаний
В мой свет моей же темноты
Кто я тебе??? Клубок сомнения
Из недосказанности слов
Я дикий остров невезения
С зарытым кладом нежных снов...