Снег на Благовещенье!

Владимир Шавёлкин
Добрым многое откроется,
То, что злу не увидать.
Вся земля снежком укроется -
Благовестья благодать!

   Всех с праздником, радости и утешений в сердце! Смирения Богородицы, Её благоуханной чистоты!