Чудак, самый лучший друг!

Римма Левчук
Самый лучший,надёжный друг,
Даже если случится беда
Ты не будешь прятать сундук.
Ты стрелой ко мне прилетишь
Шёпот услышу твоих губ!
Я с тобой навсегда с тобой,
и не будет у нас разлук
Я твой верный,надёжный друг
И тебя я очень люблю!
Хватит силы моих рук,
Чтоб домой отнести тебя,
А лечить буду сам тебя.
И опять улыбнёшься мне
Ты чудак,самый лучший друг!