Полететь ветерком...

Сухарева Ольга
Мы по жизни бежим,
Спотыкаемся.
Мы стараемся жить,
Как нам нравится.

Очень хочется счастье
Поймать,
Как жар птицу за хвост!
И забыть обо всем-
Полететь ветерком.

Пролетать города.
Страны видеть, народ.
Видеть радость в глазах,
Их радушный приём.

И достигнув высот,
Оказаться в горах-
Красоту их познать,
Бесконечности зов.

Окунуться в Ночи
В тишину, что звенит.
Погрузиться в мечту...
Вновь взлететь до небес!

И летать, и парить,
Легкость счастья познав,
Очутиться опять
Среди близких, родных.

23.01.17