Как много я тебе бы рассказала

Анна Садовская Титова
Как много я тебе бы рассказала
И у тебя бы почерпнула сил…
А времени прошло уже немало…
А времени уже и след простыл…

Наш дом уже не тот, каким был прежде,
Меня встречает грустным он теплом,
Я на него смотрю с влюбленной нежностью,
Ах, сколько было пережито в нем?

Любовь, забота, ссоры, мхом поросшие,
Как и у всех… Ведь всякое бывает…
Но помню почему-то лишь хорошее,
И этого безумно не хватает!

Пускай ты далеко, не это главное.
Ведь в жизни нашей главное - семья!
Пускай, как я, гордятся своей мамою
Те дети, что родятся у меня!

Как грустно мне писать вот эти строчки,
А время неизбежно гнет своё…
И если у меня родится дочка,
Я, мамочка, ей имя дам твоё.