Немеет что-то правая нога

Евгений Скорупский
Немеет что-то правая нога.
Но уж очень не люблю я ходить в больницу.
И для просвещения народа в связи общего и частного мне каждая минута дорога.
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, я открою лучше со стишком новую страницу.