Расстаемся

Александр Сыпко
Расстаемся.

Надоело уже все!
Разлетается, что было.
Объяснение твое,
Не  подходит. Ты забыла,
Что недавно говорила,
Как его ты невзлюбила.

Что ж рассказываешь  сказки?
А ему же смотришь в глазки,
Чтоб увидеть в них улыбку.
Да! Надоело ловить рыбку,
В мутной речке ожиданья.
Все, родная! До свиданья!
А любовь на  телефоне?
Уже была в том сезоне!

Александр Сыпко