Доведет нас к цели

Наталия Луговец
Не в радость нам шторма, что налетают,
Разбойничают, мир круша вокруг,
Но видимо не зря их допускает
Господь, в нас веру умножая вдруг,

Дает вкушать и горечь испытаний,
С Ним пройденных, по милости Его.
Чтоб дальше не бояться ни страданий
И ничего на свете, ничего!

Когда Ему ладью свою доверим,
На весла веры будем налегать,
Утишит штормы, доведет нас к цели
Его любви отцовской благодать!