Откровение письма!!!

Зубаиров
Зачем транжирить нервы и терпенье
И слушать равнодушно чей то бред
Показывать вниманье и смиренье,
Когда читаешь, писанный куплет...

Ведь видно, что не каждый хочет думать,
В чем мысль сюжета, где его ответ
И рифму преподносят нашим душам,
Но в ней тепла, душевности и нет...
 
Себя спросить хочу я размышляя
Быть может, что подобное вершу
Читателя усвоить заставляю
Всё то, о чём в письме своём несу...

Прошу меня за речи не судите
Пусть в них совсем, что нравится вам, нет
О всём лишь откровенно говорите
Приму я сердцем каждый ваш ответ...