Добрые пути

Надежда Мунцева
Тучи все развеются, к счастью переменится

Жизнь и случай радостный путь тебе найдёт!

Верить и надеяться, всё к лучшему изменится!

Трудиться с удовольствием и счастье к вам придет!


P.S.

Друзья, в рунескрипте три руны Ингуз, Райдо, Дагаз! Всем добрых путей!